Zutaten für 2 Portionen:
1 kleine Zwiebel
1 Dose Tomaten in Stücken
einige Cherrytomaten
Pfeffer, Salz
italienische Gewürze

nach Belieben:
Soja Cuisine
etwas GemüsebrüheBasilikum
1/2 Block Tofu
Pinienkerne
Basilikum

Zubereitung:
Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. Die Cherrytomaten halbieren und mit den Zwiebeln anbraten. Anschließend mit den Dosentomaten ablöschen und etwas köcheln lassen. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas  Gemüsebrühe zugeben. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.
Wer die Suppe gern mit etwas mehr Inhalt isst, kann sofort loslegen.
Wer es etwas cremiger mag, gibt noch einen Schuss Soja Cuisine zu und püriert die Suppe einmal durch.
Nun sind der Kreativität und dem Geschmack keine Grenzen gesetzt – die Suppe mit angebratenen Tofuwürfeln, Pinienkernen, Basilikum, etc. dekorieren und servieren.

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