Meine Lieblingslasagne – schmeckt jedem, gelingt immer und ist immer genau das richtige, wenn viele Leute viel Hunger haben!

Zutaten für 4 große Portionen:
Lasagneplatten
1 kleine Zucchini
1 Süßkartoffel
1 Paprika
4 Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose passierte Tomaten
1 Paket Sojahack
2 EL Mehl
1 Paket Hafer Cuisine
evtl. geriebenen Käse
Paniermehl
Olivenöl
italienische Kräuter, Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und zusammen mit dem Sojahack in etwas Öl anbraten. Dann die passierten Tomaten unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Hack-Soße zur Seite stellen.
Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, in etwas Öl anbraten und mit Pfeffer, Salz und den Kräutern würzen. Dann zur Seite stellen.
Aus dem Mehl und etwas Öl eine Mehlschwitze erstellen, dann langsam die Hafer Cuisine unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.
In einer Auflaufform nacheinander Gemüse, Lasagneplatten, Hack-Soße, Lasagneplatten und Hafer-Soße schichten. Je nach Menge einzelne Schichten wiederholen. Mit einer hellen Schicht abschließen. Diese mit geriebenem Käse und/oder Paniermehl bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

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